您的位置: 地方动态
 
2016年市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开
2016-03-24 | 作者: | 来源: 转林芝国土资源局网站 | 【 】【打印】【福建31选7新玩法
 
    

福建31选7新玩法 www.n8n2.cn    3月21日下午,2016年市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作会议召开,党组书记王泽敏同志作了工作报告。

  会议由市国土资源局局长琼吉同志主持。

  王泽敏用“六个突出”回顾总结了2015年度市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作开展情况,他在会上强调:市国土资源系统全体干部职工要履职尽责,正风肃纪,突出抓好2015年党风廉政建设和反腐败工作。一是突出抓好党规党纪;二是突出抓好“两个责任”;三是突出抓好作风建设;四是突出抓好日常监管;五是突出抓好廉政教育;六是突出抓好制度建设。

 就2016年的党风廉政建设和反腐败工作,他指出:

(一)坚定信心,把握重点,扎实做好2016年国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作。

一是把纪律挺在前面,准确把握运用监督执纪“四种形态”;二是强化“四种意识”,把守政治纪律讲政治规矩摆在首位;三是弛而不息反“四风”,让中央八项规定精神落地生根;四是强化干部党风廉政教育,健全落实日常从严监督;五是时刻保持惩治腐败高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头。

(二)强化责任,狠抓落实,促进党风廉政建设和反腐败各项工作任务完成。

一是切实担负起明责尽责问责的使命和责任;二是强化担当意识,促进工作落实;三是强化职责定位,聚焦主业主责;四是强化干部交流,预防滋生腐败。

王泽敏最后说:2016年党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨、责任重大,我们一定要认清新形势、把握新要求,转变理念、聚焦发力,拿出燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨的韧劲、老牛爬坡的拼劲,努力取得党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

琼吉在主持会议时要求:市国土资源系统全体干部职工一是要正确把握形势,提高思想认识,进一步增强做好党风廉政工作的紧迫感和责任感;二是要突出重点领域,加大监督力度,确保党风廉政建设及反腐败各项工作落到实处;三是要时刻警醒自我,严守纪律规矩,干干净净为党和人民干事;四是要压紧压实“两个责任”,切实转变作风,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

会上,王泽敏、琼吉分别与局其他领导班子成员、各分管领导与各科室负责人签订了《2016年党风廉政建设和反腐败工作责任书》。

  参加会议的有:巴宜区、米林、工布江达等各县(区)国土资源局局长、市国土资源局全体干部职工。

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©2002-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP备17000309号
 
  • 美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼 2018-08-22
  • 壮美!母亲河换新装 黄河壶口瀑布银雪万里 2018-08-15
  • 朱军给未来写信 《信中国》端午节收官 2018-08-12
  • 荷兰音乐节巴士冲撞人群事件致1死3伤 肇事者自首 2018-08-09
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2018-08-05
  • 男童在幼儿园被噎后死亡 家长质疑园方是否尽职 2018-08-02
  • (原创)取消“份子钱”是出租车改革必须迈出的一步 2018-08-02